Mike Barnett / Inside Every Man (1990)  
Mike Barnett - Inside Every Man (1990)
1990/   Cass   MB902     Side:2-3. Love Time [W & M: Joey Molland]   4. To Tell You [W & M: Mike Barnett, Lyric: Joey Molland]  
Produced by Mike Barnett & Dennis Gurley
Mike Barnett Musicians
Mike Barnett - Inside Every Man (1990) back
Mike Barnett - When I Say [Tom Evans] 
Mike Barnett   たぶんこの他にもあると思う 
1990 Inside Every Man 
2003 Shoes & Gadgets  他のも結構好きだけど、これは一番よく聴いた 
2006 Nowhere Tennessee 
2007 Blinded Youth 
2011 Bigger Than This 
Barnett/Gurley  [Mike Barnett & Dennis Gurley] 
2008 Evidence   [Mad Dog Radio Show 2009/09/22 でほぼ全曲聴ける] 
Dennis Gurley 
1997 Storms in a Teacup 
2002 Another Avenue 
2006 Ends and Odds 
2008 The Gurley Show 
Mike Barnett は、同名のミュージシャン (Country系の Fiddle の若い人、Blues系の人、Jazz系のDouble Bass の人など) が何人もいます。  
 Mike Barnett - Love Time / Name of the Game / I Can't Take It / Day After Day 

 Mike Barnett - Lonely You / Too Hung Up On You / Name of the Game